Domno Бразилия, специализируется на производстве и импорте качественных вин и международного престижа, теперь импортировать итальянские и испанские вина. Сегодня, независимо от того, Domno, исключительно, вина из Аргентины (Vistalba), Чили (Yali), Португалии (Enoport) и Франции (Advini Group). Таким образом, в настоящее время имеет Domno в своем портфеле шести основных винодельческих стран, потребляемой бразильцев. "Вместе, Аргентина, Чили, Португалия, Франция, Италия и Испания составляют 95% вин, потребляемых в Бразилии," управляющий директор Domno Джонс Valduga.

Бразильский винзавод и импортером принесет 11 этикетки двух основных добывающих регионов Италии. Винные заводы были отобраны Pietro Ринальди, Пьемонт и Принсипи Корсини, в Тоскане. Испания выйдет семь вин из двух производителей и четырех регионах - Сьюдад-Реаль, Торо, Рибейра дель Дуэро и Руэда. "Как итальянских иммигрантов, он с большим волнением, что мы приносим этикеток из Италии в Бразилию", отмечает Джонс Valduga, добавив, что "страна багажнике" является третьим самым продаваемым вина на внутреннем рынке. Испания, 6-е место, является одним из наиболее быстро растущих стран. Только в этом году потребление испанских вин не увеличилась более чем на 40% до октября. В прошлом году, рост составил 32%. "Теперь наши клиенты имеют доступ к основным странам-производителям желаемых бразильских потребителей", сказал Джонс Valduga.

Новые этикетки, ввозимые Domno начинают прибывать в этом месяце в крупных бразильских городах.

Бразилия Domno А, компания Famiglia Valduga группа уже отвечает за ввод бразильский рынок Vistalba этикеток, засушливых и Tomero, Аргентина; Яли, Чили; Enoport, Португалия; и Антуан Moueix, среди прочего, Франция. Кроме того, компания также работает в области производства игристых верховьях долины и точки Nero, награжден на международном уровне.

Ознакомьтесь с новыми этикетки, ввозимых Domno

Италия

. Пьетро Ринальди - Пьемонт (Barbaresco, Barolo Monvigliero, Бароло, Барбера d'Alba Superiore, Барбера d'Alba и Дольчетто d'Alba)

. Принсипи Корсини - Тоскана (Зак, Дон Томазо, Cortevecchia Ле пробки, Camporsino)

Испания

. Tinedo - Сьюдад-Реаль область (Кала Кала # 1 и # 2)

. Frontaura - Торо область (Frontaura Crianza Frontaura-заповедник); область Рибейра-дель-Дуэро (Nexus Nexus и Crianza Cosecha) и Руэда области белого вина Frontaura О Verdejo

Следуйте блог жить жизнью на Twitter

Наслаждайтесь страницу блога живой жизни на Facebook