Импортер Capixaba
Братство способствовало в штаб-квартире вчера, 30 июля (понедельник), дегустации с 12 вин. Мероприятие было направлено на официальном открытии чилийских вин онлайн
Франсуа Люртон Hacienda Araucano , все командованием sommleier Cleber Алвес, описывая немного о импортера и винный завод в видео выше.

Винодельня только что получил сертификат "биодинамические вина", который является не более, чем стоимость земли и завода в его естественной среде обитания, за счет использования минеральных соединений и препаратов растительного, животного и (органической части) в точные раз, с учетом астральные влияния и природные циклы (динамическая часть).

Семья Люртон имеет вино в его жилах: двух отцов, братьев, вызвали спуск около 15 производителей, виноделов, негоциантов, короче: целое поколение, посвященный вина. Жак и Франсуа, сыновья Андре Lurton, легенда в Бордо. Всегда имел революционные идеи для французских консервативных стандартов, эксперимент с нетрадиционными винограда в новые регионы, содействие использованию завинчивающейся крышкой, использовать смелый дизайн, смешанного с местной культурой для продвижения своих вин. Начали свою карьеру в качестве консультантов, работающих по всему миру в качестве летающих виноделов. Его международный опыт и контакты получил им интересную идею о винном географии различных стран, которые постепенно стали проводить собственное производство. Они решили производить вина качества, но доступным, с использованием вторичных регионы на подъеме в таких странах, как Чили, Аргентины и Испании, а также установление партнерских отношений с производителями в Уругвае, Австралии и Португалии.

Кредитная фото выше: Arismario Оливейра

Класс восхождение оценить вина: Standing; Сидни Сантьяго, Андре Андрес, Леонардо Конинк (владелец), я, Том (ресторан Рулевой) и его друг заседание .; Фред, Хулио Лемос (Papaghut), Elvecio FAE (директор ExpoVinhos Победы), Премьер-сомелье Соня Айелло, Клебер Алвес и Рафаэль Диас (DOC пространство).

Вина по бокалам удивлены, в основном представлены отличную затрат и выгод с ценами в пределах от 29,00 до 329,00. Изюминкой, по моему мнению было с самых дешевых вин, так как самый дорогой обязано быть хорошим. 4 из 12 вин классифицировать как "хороший и дешевый".

Kawin Белое вино Совиньон Блан 2011 - Чили - 100% Совиньон Блан - Central Valley (Casablanca Valley, Курико и Lolol) - 12,5% - R $ 29.00
- ST (88)
- "Хороший и дешевый"

Лучший стоимость х бенефис, это СО показал типичную миску тропических фруктовых ароматов и небольшое травянистое растение. Вкус легкий, фруктовый, сбалансированной кислотностью и освежающим. Просто вино пить и понимать ваше предложение. Большая покупка.

Белое вино - Совиньон Блан Araucano 2011 - Чили - 100% Совиньон Блан - Lolol Долина - Colchagua Долина - 12,5% - R $ 69.00 - ST (86)

Это другие 5%, что SB ферментируется в бочке, был более застенчивы на носу, менее буйный, чем первый. Вкус сливочный, менее фруктовый, больше минеральных характеристики, хороший баланс, хорошая кислотность и приятное послевкусие.

Белое вино ГРАН Araucano CHARDONNAY 2007 - Чили - 100% Шардоне - Colchagua Долина - 14% - R $ 129,00 - ST (88)

Шардоне показали, что "прелести" вин, из желтого золота взгляд, четкие, яркие, очень интенсивный аромат, напоминающий попкорна маслом, медом, абрикоса, ванили. На вкус и пухлые, фруктовый, хорошая кислотность, но согрешил в балансе, древесина может иметь меньше внимания, спрятал немного фруктов. Дело личного вкуса.

Kawin красное вино Каберне Совиньон 2010 - Чили - 100% Каберне Совиньон - Central Valley - 13% - R $ 29.00 - ST (86)

Вино выступающей Ваше предложение, свет, фруктовый, без дальнейшего предлогом, отличный выбор для партии.

Вино РЕЗЕРВ Каберне Совиньон Araucano 2009 - Чили - 100% Каберне Совиньон - Colchagua долине - 14% - R $ 49.00
- ST (88)
- "Хороший и дешевый"

CS уже бронировании показывает большую сложность, ароматы черного перца свежемолотый, черные и красные плоды. Вкус показал устойчивые танины, хорошее тело, фруктовый и адекватную кислотность. Отличная возможность для барбекю.

Вино Araucano РЕЗЕРВ 2010 Carmenere - Чили - 100% Карменер - Валье-де-Colchagua - 13,5% - R $ 49.00
- ST (87)
- "Хороший и дешевый"

Carmenere также порадовал меня, типичные ноты перца, специй и красных фруктов. Вкус фруктовый, хорошее тело, хорошей кислотностью и хорошее упорство.

Вино Пино Нуар РЕЗЕРВ Araucano 2010 - Чили - 100% Пино Нуар - Central Valley - 13,5% - R $ 69.00 - ST (88)

Очень спелой клубники, черной смородины и вишни. Свежий вкус, свет здоровых, легко пьется и приятно.

Вино Хумо BLANCO 2008
- Чили - 95% Пино Нуар и 5% Сира - Lolol Долина - 15,5% - R $ 109,00 - ST (90)

Более сдержанный на носу, но с вкусным, сливочный, фруктовый, дерево очень хорошо помещается, сбалансированный и длинный рот отделки.

Вино Araucano РЕЗЕРВ Сира 2011 - Чили - 100% Сира - Валье-де-Colchagua - 14,5% - R $ 65.00
- ST (88) - "Хороший и дешевый"

Очень хорошее вино, очень круглые, готов, фрукты docinha, настоящий "девчушки вино."

Вино Кло де LOLOL 2009 - Чили - 38% Карменер, 28% Каберне - Совиньон, 20% Сира, 14% Каберне Фран - Lolol Долина - 18 месяцев в бочках из второй использования - 14,5% - R $ 109,00 - ST (90 +)

Этот суд был ноты аниса, цветочные и красных фруктов. Вкус имеет хорошее тело, изысканные танины, хорошая кислотность и хороший конец настойчивость.

Красное вино Каберне Совиньон ГРАН Araucano 2009 - Чили - 100% Каберне Совиньон - Colchagua Долина - 18 месяцев в бочках (70% новая, 30% Второе использование) - 14,5% - R $ 149,00 - ST (90 + )

Первая нота на носу был ADE маслины, которые рассеялись открытия много фруктов, сливы, гуавы и фоне ванили. Вкус плотный, хорошая кислотность, создавая приятную, фруктовый, легкое минеральное свежесть, с приятным послевкусием.

Вино ALKA CARMENERE 2009 - Чили - 100% Caemenére - Colchagua Долина - 18 месяцев в дубовых бочках - 15% - R $ 329,00 - ST (92+)

С любого обязательства, чтобы быть хорошим, Алка, Топ винодельни, представлены обильные заметки на носу, жареного кофе, сигары окно, деревянные полы, красные фрукты и ваниль. Вкус подтверждает качество и ноты носа, очень сливочный, фруктовый, сбалансированный, нуждающихся несколько лет в бутылке, чтобы показать большую сложность. Красивая вино!

Следуйте блог живой жизни на Twitter

Наслаждайтесь вид страницы Блог живой жизни на Facebook