Глория Рейнолдс
искусство и традиции
Алентежу регионального вина - Португалия
Вина, семейный бизнес, 180 лет Португалии

Рейнольдса имя связано с историей производства вина в Португалии. Происхождение было подарок семья в Дору и в настоящее время в Эштремош давая буквы в этой вселенной, будучи основана выступление смелости и инноваций в производстве пробковых пробок и машин для производства инструментов в вин и, совсем недавно, новые сорта доведены до Алентежу. Созданная в 2005 году, "Глория Рейнолдс 2002" является первым шагом к успеху, вино было создано в сотрудничестве с одной из самых известных португальских виноделов, Павел Лауреано, который с 1998 года является с Casa Gloria Рейнольдс, чтобы отдать дань уважения матери Джулиан Куэльяр Рейнольдс, основатель компании, именно Глория Рейнолдс, чтобы попытаться следовать семейной традиции в производстве вина.
Глория Рейнолдс является частью этой волны Алентежу производителей вина, который сделал постепенную замену некоторых традиционных сортов по другим, особенно в Аликанте Bouschet, касты, что когда-то существовала только не Mouchão и Кинта не Кармо, всего свойства, которые принадлежали семье Рейнольдса ,
Вина, семейный бизнес, 180 лет Португалии
Следует свою разными лейблами высококлассные винифицируют Глория Рейнолдс.

Глория Рейнолдс 2004 Тинто - Алентежу £ 490,00gf высоко персонализированные и отличительные вина, источник удовольствия и признательности за требовательных потребителей. Структура, которая позволяет эволюцию Exelente в бутылке. Зеленый обрезка 50% производства. Принадлежность к сортов, Аликанте Buschet и Trincadeira собирают вручную и ферментируется в чанах дуба французских и 24 месяцев в бочках из французского дуба Сеген Moreau.Produção, 3000 бутылок / год.

Глория Рейнолдс 2006 Белый - разнообразие Алентежу £ 190,00gfAs Антау Ваз виноград собирают рано утром, и после общей гребней и мягкий дробильно, прессовали в пневматической прессы и в результате затор уточнил статически duarante 48 часов, с низким Температура. Ферментированный в течение 30 дней в новых французских дубовых бочках при температуре 15 °, после чего около 8 месяцев практики, с еженедельным batonnage. Впоследствии он был храниться в течение месяца до 6 ° С из нержавеющей стали, а затем в бутылках.

Figueira-де-Сима 2003 Красный - Алентежу £ 243,00gfEspecial SóciosAs винограда Аликанте Buschet, арагонский и Trincadeira собирали вручную вводит на прошлой неделе августа и третья неделя сентября 2003 fermanteção состоялась в чанах французских дубовых 14 дней при температуре 27-28 ° С, а затем отправился через стадию во французских дубовых бочках 1/3 новый, 1/3 один год использования 1/2 лет использования. После 18 месяцев испытательного срока в бутылки и выдерживают в подвалах, чтобы добиться превосходного баланса .Produção, 3000 бут / год.

Джулиан Рейнольдс Reserva 2004 Тинто - Алентежу £ 162,00gfAs винограда Аликанте Buschet, арагонский и Trincadeira собирали вручную в небольших коробках в Homestead виноградников Фигейра-де-Сима, окружающих винодельни. После полного desegace виноград брожения в чанах французского дуба Сеген Моро, контролируемой температурой части участка, то во французских дубовых бочках же бондарные в течение 12 месяцев. Пробка предшествовала фильтрации средней пористостью земли и бутылок выдержанных не менее шести месяцев, прежде чем comercializadas.Faça покупку по телефону или электронной почте, поставить в своей резиденции и отправляется по всей Бразилии, фрахт по запросу. Производство, 5400 бут / год.

Карлос Рейнольдс 2006 Красный - Алентежу R $ 89.00
Карлос Рейнольдс, внук Глория Рейнолдс, сына Юлиана, это седьмой geraçãodos Рейнольдс Португалия производить качественные вина в Алентежу. Это вино, которое высвобождается моложе, чем обычно в доме и вход производителем диапазон. Это винифицируют под наблюдением опытного и престижный винодел Паулу Laureano, с целомудренной Touriga Nacional и Alfrocheiro. После брожения в чанах из французского дуба, поступающих из лучших французских бочарного, Сеген Моро и в возрасте в тех же чанах в течение года-полтора.